コメント
はじめてのママリ🔰
うちも一時期息子の便秘で悩んだことがあって、小児科でグリセリン浣腸を使いなさいと言われて使ったことがあります!
小児科では座薬タイプを貰いました!普通に薬局でも売ってますし、薬局で買ったのでもいいよと言われました^_^
はじめてのママリ🔰
うちも一時期息子の便秘で悩んだことがあって、小児科でグリセリン浣腸を使いなさいと言われて使ったことがあります!
小児科では座薬タイプを貰いました!普通に薬局でも売ってますし、薬局で買ったのでもいいよと言われました^_^
「うんち」に関する質問
プライベートゾーンのことを伝えようと思うのですが、、👙 保育園でうんちした時は、先生に拭けてるか見てもらいたい時もあるみたいで、その時は「見せたり、拭いてもらってもいいよ」と説明したらいいでしょうか? また…
なんでも丸呑みしてしまう子どうしたら治りましたか? 豆腐など柔らかいもの、固いもの、とろみのあるもの全て丸呑みしてしまいます。 おやつもボーロも丸のみですしせんべいなども細かく割っても丸のみです。 味噌汁な…
11ヶ月ころころうんちです。3回食安定してきたので、うんちが硬くなったかもしれません。 毎日は出ていますが、昨日からうんちのとき気張って泣きます、、、。 出すとき痛いんだと思い小児科に行きましたが、毎日でなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
市販のものでもいいんですね!さっそく薬局で買ってきます✨
教えて頂きありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
硬くて小さいのは、便秘で腸に溜まっている間に水分が飛んでしまうからだって先生には言われました。
うちは毎回ヒーヒー涙目になりながらウンチしてるくらい酷くて、でもグリセリン浣腸したら速攻で出てきました!(^^)よくなりますように✨