コメント
あいチャンmama♥
鮮血じゃなければ大丈夫だと思いますよ٩(*´︶`*)۶
検診の時に先生に聞いてみてください☆
蒸しパン
真っ赤な鮮血というわけではないみたいですが、お腹の張りはどうですか?
胎動はいつも通りでしょうか?
心配なようなら病院に電話して指示を仰ぐのもいいかと思います。
-
ナナ
お腹は少しだけ張っているみたい、胎動は元気そうな動きがあったけど動く位置は少しへその下(下腹部)になったみたい。。。いつもへその周りに動いてたけど下に下がっているのかなぁ?でも出血も止まったから明日に検診に待ちます〜
- 8月25日
-
蒸しパン
出血止まって良かったです!
お身体大事になさってくださいね。- 8月25日
かりん☆
私もよく動いた日に薄〜い出血があったりします💦 翌日には茶オリになりやがて普通の織物に戻るんですが。。 初めてなった時はびっくりして病院で診て貰いましたが、特に何もなく頸管の長さもたっぷりあると。。 謎ですが、毛細血管が切れ易いのかなー?って思ってます😅
-
ナナ
今日の検診で先生に聞いたけど原因もわからないって、エコーの検査では異常もないようですのでもう家に戻って来ました。当時少し便秘気味なのでちょっと力を入れすぎたのかもしれないかなぁ?
- 8月26日
ナナ
薄くピンク色の血なんです、もう出なくなった…明日に医者さんに見てみよう
あいチャンmama♥
真っ赤な鮮血ではないんですよね??