はじめてのママリ🔰
そんなもんな気がします😂
年齢は違いますがうちもそんな感じです!
健診で引っかからなければ大丈夫だと思います!

はじめてのママリ
幼稚園で出来ているなら違うのかなと思います。
男の子の発達障害は女の子より特性がわかりやすいので幼稚園でも、もし発達障害なら何かしら特性が出ていると思います。
はじめてのママリ🔰
そんなもんな気がします😂
年齢は違いますがうちもそんな感じです!
健診で引っかからなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
幼稚園で出来ているなら違うのかなと思います。
男の子の発達障害は女の子より特性がわかりやすいので幼稚園でも、もし発達障害なら何かしら特性が出ていると思います。
「男の子」に関する質問
1歳8ヶ月の毛量多めの男の子を育てています。 みなさん、お子さんのヘアカットどうされてますか? 寝てるときだと髪の毛が散らばっちゃうし、起きてるときだと動きまわったり拒否されたりで難しいです😂 いっそのこと美…
近所の一年生の男の子が、虫を踏みつけた後の靴の裏を、私の服につけてきたんですけど、一年生だったらそういう事するの普通ですか、、? 少なくともうちの子はやらないので、衝撃でした、、。
どうすれば良かったか教えてください 今日、総合病院の小児科に行きました 待合室で2歳の男の子(おそらく発達有り)がとてつもなく騒いでました。走り回ったりドアを開けようとしたり床に寝っ転がったり、、とにかくすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント