コメント
ちいまま
私も今稲沢に里帰りしていますが自分の市じゃないし..と思い支援センターに行くの躊躇ってます😭
ヘンリー
私も稲沢市に住んでて近場に支援センターあってよく行ってます(*^^*)
初めは、緊張しましたが先生や来てるママさん達も優しくて息抜きになりますよ(●´ω`●)
-
ゆか
私の行ってるところ先生すごく話しかけてくれて助かります👶ママさんたちも優しいんですけど、なんかこっち見ながらコソコソ話されたりとかしてちょっと気分が悪かったりします🙄うちの子が男の子と間違われて、それを違うママに伝えたらしく、それを他のママがあの子女の子なんだってってでかい声で聞こえるように言われて🙄
- 3月31日
ゆか
全然行っていいと思いますけどね👶近くに公園はないけど支援センターが歩いていける距離にあるので、試しに行ってみようかと思ってます👶
でも、人に話しかけるのはできないかもしれない、、人見知りだから 笑
ちいまま
行ってみようかな..と思いつつもうすぐ臨月を迎えてしまいます笑
私も人見知りなので話しかけれないです😂😂
公園あんまりないですよね🥺
ゆか
臨月迎えると二人目だとそうそう出かけられないですよね😂
車出さないと祖父江緑地とか行けないです😂
ちいまま
そうなんですよね..車も自宅の置いてきてるしなかなか出かけられないです😭
屋外だし公園いいかなって思っても徒歩圏内にないとなかなか行きづらいですよね😭