子育て・グッズ 支援センターや親子教室一度も行ってない方いますか?上の子のスケジュー… 支援センターや親子教室一度も行ってない方いますか? 上の子のスケジュールで動いていると行く時間がないのと、私があまり支援センターが好きではないので行かなくていいなら行きたくない。という気持ちです。 同じく一度も行ってない方いますか? 何か影響とかありますか?🥲 最終更新:5月22日 お気に入り 親子 上の子 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 支援センターは1回も行ったことなくて幼稚園の園庭開放しか行ってないです😂 家でしっかり子供と向き合って遊べてたら大丈夫かなー?と思ってます😊 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊