お仕事 自営業の所に嫁いで経理事務としてフルで働いて三年がたちました。最初… 自営業の所に嫁いで経理事務としてフルで働いて三年がたちました。最初の一年間は無我夢中で頑張ってきましたが二年目あたりから体調不良に悩まされてます。頭痛にフラフラ目眩です。何度も会社のトイレでもどしたりしました。きっと一番の原因はストレスだと思ってます。そして旦那にも前から話してましたがやっと時短勤務とゆう話がでてきました。ストレスによる自律神経失調症って本当に怖いなと感じてます。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 旦那 会社 体調不良 トイレ 自営業 時短勤務 みゆみゆ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント