バイアグラについて本日夕方、夫の会社のカバンから処方箋袋に入ったバ…
バイアグラについて
本日夕方、夫の会社のカバンから処方箋袋に入ったバイアグラが3錠でてきました。うち2錠は使用済み。袋を見る限り、私が子供と帰省している間にかかっていたようです、、
見つけたときは動揺で冷や汗が出ました。黙っていられない性格の私は、薬を夫の前に出して、なるべく冷静にこれは何か、どういう目的で使ったかを問いました。
すると、抜いていない期間が長すぎて夢精をするほどだった。突然の夢精に焦り、以降は一人で抜こうにも勃ちが悪かった為、病院にかかって処方してもらったとのこと。完全に黒だと思っていた私は、その言い訳を全く信じることができず、モヤモヤとしています。(色々疑いをかけると、『事実を言っているだけなのに疑われるのは気分が悪い、もうこれ以上話したくない』だそうです💦)
色々と長くなりましたが、
バイアグラを一人用で使う人って実際にいるのでしょうか?全知り合いの男に聞いてみようかと思いましたが、一旦匿名のこちらで質問させてください🙇♀️
夫とはもう5年ほどはレスです。2年は完レスです。私の方から話を持ちかけ何度か話し合いましたが、結局一度も解決に至っていません。。子供が生まれてからはキスすらもろくにしていません😥私もまだまだ若いのに、、悲しい、、
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
怪しいけど完全に嘘とも言い切れないかなと思います🥺
うちも5年ほどレスでいざ2人目欲しいね!ってなった時に、すぐ勃つけど持続しなくて最後まで出来ないってことが続きました。
夫がなんとかしたい!ってことでクリニックでバイアグラ貰ってきて、自分で何錠か試したらしいです(後から聞きました)
うちは私が自営業、夫はリモートで仕事なので2人ともずっと家にいます。
夜中や休日も勝手に出歩かないので浮気はまず無いかな…って感じです💦
はじめてのママリ🔰
行った病院に着いて行って確信をくださいって言ってはどうでしょうか。
こちらもこれ以上疑いたくない、話もしたくない。だから明確にしよう。と。
それが出来ないなら、疑いは晴れないからもっとめんどくさくなるよー!😌
-
はじめてのママリ🔰
書き忘れましたが、勃起不全とかには処方されると思いますが、無精とかで処方されるんですかね…
用途が違う気がする…- 24分前
コメント