お仕事 育休中、月数日職場で働くことってできるんですか?^_^例えば日曜は旦那… 育休中、月数日職場で働くことってできるんですか?^_^ 例えば日曜は旦那がいるんで、午前だけ手伝いに行くとか! 育休手当はしっかりもらいながら,別に働いた分もらえるなら、職場が人手不足なのでいこうかと思ってます😅 私もお小遣い欲しいので… 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 旦那 育休手当 職場 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント えりか 弟の奥さんが、育休中に、同じ職場で働いてたので、出きると思います😊ただ、最後は働きすぎて育休手当て打ちきりになったと言ってました😃 3月26日 はじめてのママリ🔰 できるんですね!ありがとうございます!^_^ 限度があるんですね! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できるんですね!ありがとうございます!^_^
限度があるんですね!