コメント
えりか
弟の奥さんが、育休中に、同じ職場で働いてたので、出きると思います😊ただ、最後は働きすぎて育休手当て打ちきりになったと言ってました😃
えりか
弟の奥さんが、育休中に、同じ職場で働いてたので、出きると思います😊ただ、最後は働きすぎて育休手当て打ちきりになったと言ってました😃
「職場」に関する質問
すみません、どなたか教えてください🙇♀️ 年末調整の源泉徴収票の件で質問です 令和6年3月までパートで働いていて 4月から違う場所で正社員として働いていたのですが 退職し、8月からまた違う職場に転職し正社員として 働…
主人の海外赴任、恐らく2年後くらい(ほぼ確定なんだとは思います)に言われそうですが今から心配すぎます。小さい子どもがいても海外赴任に帯同しないって方の話とか色々聞きたいです😭今から考えても仕方ないのは分かって…
4/1から入園予定です。慣らし保育は平均で2週間ほどと見たのですが、2週間で終えたとしても5/1から仕事復帰ってできるんでしょうか?慣らし保育を1ヶ月間続けることとかもできるのでしょうか?職場によって違うのかもしれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できるんですね!ありがとうございます!^_^
限度があるんですね!