コメント
さんま
私もピルを辞めて3か月になりますが、消退出血後生理が1度もありません(>_<)基礎体温もガタガタで無排卵のようなので、明日産婦人科を受診する予定です(。>д<)
ぷぅさんは基礎体温上、排卵してるのでしょうか?
1度来た生理も3日だけで、2か月経つなら1度婦人科を受診されてもいいのでは?と思います❗
さくら🌸
基礎体温少しはかっていましたが途中で辞めてしまいました( >_<)排卵しているのかよく分からなかったです。一度わたしも婦人科に行こうと思います。
あ
私は先月の1日にピルを辞めて、まだ生理がきません(;_;)今日で38日目です(;_;)
いつから安定して生理がくるのかなぁって心配してます(;_;)
基礎体温が3日前にがたっと下がったので妊娠はしてないと思うので、毎日もやもやしてます(´・_・`)
さくら🌸
間違えて下に返信してしまいました。無排卵を放置したらいつまでも赤ちゃんは授かれないし早く行かなきゃと思います( >_<)
さんま
早く授かりたい気持ちもあり、不安や焦りで辛くなりますよね(>_<)
お互い元気な赤ちゃんを授かれるよう焦らずやっていきましょ~(^-^)/
さくら🌸
焦らずですよね( >_<)わたしは33です。さんまさんはまだお若いですか?
さんま
焦ってもしょうがないと分かってはいるんですが、なかなかですよね(゜゜;)
私は27です❗