わたぼうし
35度台でもいつもと変わりなければ大丈夫ですよ💡
寝る時は体温高いけれど、寝入ったら夜間や朝方は体が冷えて体温下がったり、脇に汗かいてたりしても低く熱が出たりします💡
わたぼうし
35度台でもいつもと変わりなければ大丈夫ですよ💡
寝る時は体温高いけれど、寝入ったら夜間や朝方は体が冷えて体温下がったり、脇に汗かいてたりしても低く熱が出たりします💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1の息子、逆さまつげの手術のため今日から初めて入院しました。 明日は手術ですが、息子は寂しがりやで不安感も大きいので7時には病院行くつもりです。 今日は眠るまで一緒にいてほしいそうで今も病室にいますが、なか…
6歳(小学1年生)土、日、月と熱。 最高9.5の熱が出たり下がったり。 初日はぐったりしてましたが、その後は高熱出ても元気です。 食欲もあり、水分も取れていて、ぐっすり寝れてます。 咳や鼻水もなし。 今ってどんな病…
2歳の子が 9日の土曜日の夕方熱が38.8くらいあり 月曜日の朝には下がりました。鼻水と咳がありました。 その後目やにがでて、火曜日受診してアデノの検査をしましたが、ちがいました。 15日金曜日、再度みせにきてと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント