※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jaemmm
その他の疑問

保育士の方にお尋ねしますが、新年度のクラス担当は決まっていますか?まだ通達がないのでしょうか。

保育士の方いらっしゃいませんか?
新年度、どのクラスの担当かもう決まってますか?通達されてますか?

今日保育園の先生が『もう決まってはいると思うけど、まだ私達も教えてもらえてなくて〜』と言ってたんですが、そんなことないですよね?(笑)まだ公表出来ないだけですよね😂?

コメント

Fy

異動の発表があってから
上が考える&4月1日からしか異動しないのて発表はその日でした😅

• jaemmm

jaemmm

本当なんですね😳
    『またまた〜』とか思ってましたが…保育士さんも大変ですね💦

• 3月26日
マーチ

4月1日が辞令なので
本当にその日まで分かりません…ドキドキです👐

• jaemmm

jaemmm

保育士さんもドキドキですね😳
    公表できないだけでしょ〜なんて思ってたけど…。当日発表なんてあるんですね💦

• 3月26日
くまくま

私の保育園は事前に3月中旬くらいの会議で辞令が降ります!
次のクラス準備のためにも☺️
ですが保護者の方には非公開なので、まだ決まっていないと話をしてました!

• jaemmm

jaemmm

事前に辞令降りるんですね!
    当日になんてありえないでしょ〜なんて思ってましたが、園によって違うんですね💦事前に分かった方がいいですよね…。

• 3月26日