妊娠・出産 妊婦で発熱になりました。PCR検査もして陰性でコロナではなかったです。… 妊婦で発熱になりました。PCR検査もして陰性でコロナではなかったです。熱は下がったのですが、喉が痛いのと体がまだダルくて、お腹の子は大丈夫でしょうか?自分のことよりお腹の子が心配で。。産婦人科に電話はしたのですが、出血ないなら大丈夫と言われました。大丈夫なのでしょうか。。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 産婦人科 妊婦 夫 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリん 大丈夫と言われたら先生の言葉を信じるしかないと思いますよ🙂 ここの人たちはなんとでも言えますし。 3月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント