re7
私も初期のころはぱったりなくなったりまた痛くなったりその日によって違いましたょ~(∗ ˊωˋ ∗)
出血がなければそんなに心配しなくても大丈夫だと思います(*^^*)
これからつわりの方がきつくなると思うので頑張って乗り越えてくださいね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
🥝cco🥝
私も5〜8wくらいまでちょくちょくお腹が痛くて周りに相談したら「赤ちゃんヤバイんじゃない?安静にしてなよ」とか「流産じゃない?」とかかなり怖いことばっかり言われてましたけど、お医者さんには何も言われませんでしたし、つわりがピークを迎える9w頃には腹痛なくなってましたよ(^^)
出血がなければ大丈夫だと思いますよ(*^▽^*)
そうたmama♡♡
生理前に下腹部が痛いことは
よくありました( ¨̮ )
私の場合、妊娠がわかってからも痛い日が続き出血はないものの、切迫流産の危険があると言われ仕事を休んでました。
お腹が痛いのは基本的にあまり良くないので、痛くないに越したことないですよ( ¨̮ )
つわりこそ、赤ちゃんの成長の証です♡頑張ってくださいね♡♡
モコ♡
私も6週〜7週にかけて、生理痛の軽い痛みがあり病院行くと切迫流産の疑いで薬を貰い、しばらく安静にしてました、、出血は無かったです!
今は全く痛みも無く逆に心配にもなりますが、ちゅんたさんがおっしゃってるように痛くないに越したことは無いと思います(^^)
くまち。
腹痛ってない方がいいんですよ。
なつめぐ
毎日お腹痛いほうが心配ですよ^^; 私もたまにならありましたが基本痛みはないほうがいいですよ!激痛、出血がなければ大丈夫だと思います^ ^
コメント