退会ユーザー
どの程度のものかわかりませんがいつもは東区にある岩田皮膚科を受診しています😊
医院長先生指名してます🙏✨

ママリ
西区の浜坂皮膚科も有名ですね。
夫がアトピーで通ってて良くなりました。
うちはいま南区の澄川たかだ皮膚科に通ってます。
皮膚科、小児皮膚科なので新生児から通ってて乳児湿疹や汗疹やよだれかぶれも速攻治ってます🙆♀️
退会ユーザー
どの程度のものかわかりませんがいつもは東区にある岩田皮膚科を受診しています😊
医院長先生指名してます🙏✨
ママリ
西区の浜坂皮膚科も有名ですね。
夫がアトピーで通ってて良くなりました。
うちはいま南区の澄川たかだ皮膚科に通ってます。
皮膚科、小児皮膚科なので新生児から通ってて乳児湿疹や汗疹やよだれかぶれも速攻治ってます🙆♀️
「病院」に関する質問
看護師の方どちらに転職するか教えてください! 外来をやっているのですが回復期の病棟のある病棟に転職したいです。 ちなみに別居中でワンオペ生活です。 あと15年くらいは夜勤出来なさそうです🥹 1.神経内科リハビリ病…
旦那が絶対何か持ってる人だと思ってます 何回注意しても職場に水筒置いてくる。お弁当も中身食べ残したまま置いてくる。 車のゴミ(食べカス)私が掃除するまで放置。玄関の鍵閉め忘れる。それどころか夜遅く帰宅した旦那…
もうすぐ3歳になる息子が 先週くらいから全然食べません😓 もともとたくさん食べる子で 夏バテでしょうか?それとも病院いくべきですか? 元気もあって熱も風邪の症状も無いですが 夜ご飯も3〜4口食べて終わり、 朝もヨ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント