退会ユーザー
どの程度のものかわかりませんがいつもは東区にある岩田皮膚科を受診しています😊
医院長先生指名してます🙏✨
ママリ
西区の浜坂皮膚科も有名ですね。
夫がアトピーで通ってて良くなりました。
うちはいま南区の澄川たかだ皮膚科に通ってます。
皮膚科、小児皮膚科なので新生児から通ってて乳児湿疹や汗疹やよだれかぶれも速攻治ってます🙆♀️
退会ユーザー
どの程度のものかわかりませんがいつもは東区にある岩田皮膚科を受診しています😊
医院長先生指名してます🙏✨
ママリ
西区の浜坂皮膚科も有名ですね。
夫がアトピーで通ってて良くなりました。
うちはいま南区の澄川たかだ皮膚科に通ってます。
皮膚科、小児皮膚科なので新生児から通ってて乳児湿疹や汗疹やよだれかぶれも速攻治ってます🙆♀️
「病院」に関する質問
病院って基本「〇〇さんて方通ってますか?」とか「今日受診してますか?」って問い合わせても教えてくれないですよね??😭 親族だったりした場合は違うんでしょうか?? お付き合いしてる程度の関係ならプライバシーとして第…
熱が6日出てるんですが何の感染症ならこんなに長く出ますか? 先週インフルエンザワクチンをフルミストで打ったのですが副反応にしても6日も熱出てて明日大きい病院に行ってとオンライン診療で言われました💦 最初の2日は…
鼻炎が酷い時いつも病院からもらっている フェキソフェナジンを飲むのですが 1回に1錠飲むはずのものを なぜかぼーとしていて2錠飲んでしまいました💦 まだ何も症状は、ありませんが 大丈夫なのでしょうか😭?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント