子育て・グッズ 息子の熱が37.3℃昨日も保育園で37.5℃って記録あったけど、何も言われず… 息子の熱が37.3℃ 昨日も保育園で37.5℃って記録あったけど、何も言われず、元気だったよう。 今も元気そうだけど、鼻つまって咳も出てる。 でも今日は保育園の遠足💦 未満児クラスは外には行かず、園内ピクニックだそう。 うーーーん。 お弁当とお菓子を持って行って楽しそうだけど、やっぱ休んだ方がいいですよね😭 私はたまたま仕事休みです。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 保育園 熱 息子 お弁当 お菓子 遠足 猫猫(6歳, 8歳) コメント まめ 元気でも熱ありますし、このご時世なので私なら休ませます💦 3月25日 猫猫 ですよね💦 休ませて小児科行ってきました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫猫
ですよね💦
休ませて小児科行ってきました!