妊娠・出産 先週生理がありました。いつも通りの出血、いつも通りの日数でした。生… 先週生理がありました。いつも通りの出血、いつも通りの日数でした。生理は3日遅れてきました。 ですが、ずーっと微熱、そして食べ物を見るだけで吐いたり、食べたら吐き気が襲ってきて吐いて、睡眠時間もいつもより長く、頭痛、眠気がすごいです。 生理の3日前に夫婦生活がありました。 生理が来たから妊娠してなかったねと旦那と話しましたが、生理が終わった今でも吐いています。 生理が普通通り来たのに妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 2 旦那 睡眠時間 夫婦生活 生理 食べ物 熱 妊娠した ふちゃ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理きたなら妊娠はないかと思います🥲 3月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント