妊活2か月目で、生理予定日に茶色のおりものが出ています。フライング検査は陰性。基礎体温は測っておらず、胸の張りと少量の茶おりが症状です。同じ経験の方いますか?
初めての投稿です。
妊活を始めて、2か月目になりました。
排卵検査薬を使用して、排卵日であろう日の前後で夫と仲良しをしました。
今日が生理予定日なのですが、昨日から茶色のおりものが少しトイレットペーパーに付くようになりました。
おりものシートをしていますが、それにはうっすらと茶色いのが付くくらいで、鮮血は出ていません。
フライング検査をしましたが、今のところは陰性です…。
ずぼらな性格が祟り、基礎体温を測るのが苦手で、現在高温期の何日目か定かではありません。
現在の症状としては、少量の茶おりと、胸の張りくらいです。
こんな経験をされた方いらっしゃいますか?
- hima♡!(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ラッキー☆
私も同じで、そのまま生理がきました(;_;)
茉
着床出血って無い人の方が
多いみたいですよ(´・×・`)
私は生理予定日2日前は陰性、予定日は陽性で検査薬出ましたので、3日後位に再検査してみてはどうでしょうか?(^-^)/
私もズボラで体温計らず検査薬で排卵日見てましたよ⭐️
-
hima♡!
やっぱり、陰性から陽性に変わることはあるんですね!!♡
真帆✳︎さんのアドバイス通り、もう少し日にちが経ってから、もう一回検査してみようと思います∩(´∀`∩)
ありがとうございました!!☆- 8月25日
なーし
1人目の時は生理予定日の1週間以上前から胸の張りがありました。
今回は生理予定日の前日から茶オリがでて生理が来るかなーって思ってたんですが、今日フライングで陽性反応出ました!
-
hima♡!
おめでとうございます♡♡
2人目の赤ちゃんなんですね♡♡
わたしは、さっき生理が来てしまいました…
また次に向けて頑張ります♡!- 8月25日
hima♡!
そうなんですね…(´・ω・`)
妊活継続中ですか⁇
ラッキー☆
はい(;_;)3年間妊活中です(;_;)
体外受精までしましたが、2回ともうまくいかず、今は来年までお休みしてます(´・_・`)
hima♡!
体外受精もされたんですね!
わたしはまだまだ知識不足です…
これからも、いろいろ質問することがあると思いますので、よろしくお願いします♡!
ラッキー☆
私もまだよく分からないので私でよければ分かる範囲で答えます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
お互い早く赤ちゃんが来てくれるといいですよね( ·ᴥ· )\♥︎/
hima♡!
そうですね♡!
早く赤ちゃん来てーーっっ(●´ω`●)