コメント
にゃん
私は初期の段階で入院、退院後今自宅安静です。心は元気なので動きたいしもどかしい気持ちですけど、赤ちゃんの為だと言い聞かせて一日中ゴロゴロ横になって、テレビ見たり、赤ちゃんの名前考えたりベビーグッズなどネットで見たりして過ごしてます。でも、毎日なんだかそれだけではもったいない気がして何かないかなぁ。と私も悩んでます(´×ω×`)参考にならずすみません(><)
りょうけい
私もそれまで普通に仕事してたのに30週で子宮口が開いてると言われ、自宅で絶対安静と言われましたー。
トイレとシャワー以外横になってて、と言われてたのでひたすらベッドでHuluやNetflixなどの動画観てました(^_^;)
上の子たちの食事、自分の食事は実母と義理の母にお世話してもらいました…。
安静って言われても辛いですよね(>_>)正産期までの辛抱です、頑張って下さいね〜!
-
うさももちゃん
コメントありがとうございます!!
30週でもう子宮口が開いてたんですね(o_o)私も昨日、開いてはないけど開きかけと言われました…
お世話してくれるなんていいお母さんたちで羨ましいです(^-^)
産まれてからは大変なので、今のうちにゆっくりしようと思います☆- 8月25日
うさももちゃん
コメントありがとうございます〜!
初期に入院は大変でしたね(°_°)
私ももどかしい気持ちでいっぱいですが、あと少しだと思ってゆっくりするようにしたいと思います(^^)
することなくて同じくネットでベビーグッズみたり、ついつい買い足りないもの買ったりしてたせいで来月の支払い請求が恐いことなってますヽ(´o`;笑