皆さんは妊娠中不安に押しつぶされそうになることはありますか?不安の内…
皆さんは妊娠中不安に押しつぶされそうになることはありますか?
不安の内容はなんでも構わないです😢
- こっこ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

こりす
2人目のときは
上の子を置いて入院することが
とにかく不安でした🥺

ゆめママ
食べ物に関しても発育に関しても自分のメンタルに関してもこれから育てていけるかなど全てが不安材料でした💦
-
こっこ
ありがとうございます!
そうですよね、不安だらけですよね💦- 3月25日

おRee🍶♡
ありましたありました😢💦
過去の事を思い出してモヤモヤしだしてそこから不安が止まらなくなって泣いてました😭💦
-
こっこ
ありがとうございます!
わかります💦過去のこと思い出しちゃったりもよくありますよね😢- 3月25日

こたん
あります…😢
初産なのでコロナのせいで立ち会いも面会もできず不安です。。。
元々メンタル弱いので😭
-
こっこ
ありがとうございます!
そうですよね、初産だと余計に心配になりますよね😢💦- 3月25日

はるぷに
あります😭💦
いっぱい😭😭😭
長い間不妊&治療の末授かれたので、このまま元気に育って、元気に生まれてきてくれるのか。。一番の不安です😭
そして、久々の育児、きちんとできるのか。。。育てられるのか。。。コロナもあるし。。
-
こっこ
ありがとうございます!
一番の願いは元気に生まれてきてくれることですよね😢たくさん不安はあるし、不安と闘うのって結構辛いですよね‥- 3月25日

ダッフィー
帝王切開だったので、今回子宮破裂しないかって考えだすと、万が一子宮破裂でもして私が死んだら上の子はどーするんだって思うと不安で仕方ないです
-
こっこ
ありがとうございます!
考えて不安が止まらなくなることありますよね😢- 3月25日
こっこ
ありがとうございます!
確かにそうですね😢