退会ユーザー
1人目の時はかなり気を遣ってました!
お刺身や生物は避けてカフェインも気にしてデカフェ飲んでましたが、2人目はつわりで食べ物が刺身やカフェイン入りの紅茶しか飲めなくて気にするのやめちゃいました😓
退会ユーザー
1人目の時はかなり気を遣ってました!
お刺身や生物は避けてカフェインも気にしてデカフェ飲んでましたが、2人目はつわりで食べ物が刺身やカフェイン入りの紅茶しか飲めなくて気にするのやめちゃいました😓
「妊婦」に関する質問
最近外国人めっちゃ増えてません? 観光客じゃなくて住んでる方です。 買い物行ったら毎回外国の人を見かけますし、 産院にも毎回外国の人の妊婦さんがいました。 ここ2年くらいで急に増えたように感じます。 私の済む地…
旦那が看護師なのですが、師長さんから野球のチケットをもらって職場の人たちやお医者さんと野球観戦に行っていたのですが、行きたくないとかめんどくさいとか野球観戦という名のお医者さんの接待だよ、、とかいいつつ、…
妊娠後期ってどれくらい体重増えましたか?💦 肥満妊婦で、妊娠前+5kgから1gでもオーバーしたら無痛分娩できないと言われており、必死に体重管理をしています。 今はつわりで減ったこともあり妊娠前-2kgなのですが、後期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント