妊娠・出産 皆さん、妊婦の時は食べ物や飲み物はどんな事に気を使っていましたか?食… 皆さん、妊婦の時は食べ物や飲み物はどんな事に気を使っていましたか? 食べないようにしてたもの。よく食べてたもの。 あれば教えてください! 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 妊婦 食べ物 飲み物 食べない はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1人目の時はかなり気を遣ってました! お刺身や生物は避けてカフェインも気にしてデカフェ飲んでましたが、2人目はつわりで食べ物が刺身やカフェイン入りの紅茶しか飲めなくて気にするのやめちゃいました😓 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント