コメント

おみん
健診終わった瞬間からチートです🤪💕前日から炭水化物抜くんで昨日は健診後に唐揚げとおにぎり、夜ご飯はお惣菜と山盛りご飯、そのあとポテチまで🤣✋臨月なので来週また健診…明日からはまた夜の炭水化物なしです😭
おみん
健診終わった瞬間からチートです🤪💕前日から炭水化物抜くんで昨日は健診後に唐揚げとおにぎり、夜ご飯はお惣菜と山盛りご飯、そのあとポテチまで🤣✋臨月なので来週また健診…明日からはまた夜の炭水化物なしです😭
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中期ですが、お腹もそれなりに出てきて 下の子も容赦なく飛び乗ってきて抱っこもきつく、 1人目2人目も悪阻が比較的軽かったこともあり 妊娠中の方が産後よりキツかったような気がします😫 産後も寝不足とかはあ…
明日2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので今回初めての予定帝王切開です。 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピソード聞きたいです💦💦 術中の息苦しさや、麻酔…
保育器にもnicuにも入らず退院する時に2000gでも退院できた方っていますか?😭 産まれた時が2100だったんですけど何事もなく母子同室をしてます。 だけど体重が2000gぐらいまでなってて…一緒に退院できるのか不安で
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
検診の日以外は夜炭水化物抜きですか?🤔
検診終わった後ってご褒美しちゃいますよね🥰
おみん
健診以外は夜は基本ご飯食べないです😭✋ご飯は朝と昼のみにしてます🥺元々肥満で増やせないので🤣お肉とかは全然食べますよ👍👍👍おやつも朝とか昼に食べます😊
はじめてのママリ
すごいです😭
私3食がっつり+おやつ食べるくせに土日はチートデーとか言ってめっちゃ食べちゃいます🤣
ただのデブ活ですね🤣
おみん
そこまでしないととんでもないことなるんですよ〜🤣✋
お互い出産頑張って産後爆食いしましようね〜🤪💕
はじめてのママリ
ですね😁
産後爆食いしましょ〜🤤笑