妊娠・出産 今朝出産したばかりなのですが、今ベットから起き上がりお腹を見るとま… 今朝出産したばかりなのですが、今ベットから 起き上がりお腹を見るとまだ少しポコっとしてます😂 これってもうダイエットで戻すしかないんですか?(笑) 1人目の時もう少し凹んだような気がしたので時間が 経つに連れて減ってくのかな?と思って😭😭 最終更新:2021年3月24日 お気に入り ダイエット 出産 どきんちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント may おめでとうございます✨ お疲れ様でした! 私は2人とも産後はしばらくポッコリしてましたよ! 3月24日 どきんちゃん ありがとうございます😌 戻りましたか?😂 3月24日 may 体重もお腹も元には戻りましたが、元々お腹出てるのでスリムではないです😂笑 筋肉が落ちて脂肪が増えたので服がM→Lにサイズアップしました笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
ありがとうございます😌
戻りましたか?😂
may
体重もお腹も元には戻りましたが、元々お腹出てるのでスリムではないです😂笑
筋肉が落ちて脂肪が増えたので服がM→Lにサイズアップしました笑