住まい 旗竿地ってどう思いますか⁇今検討している土地が旗竿地なんですが家が建… 旗竿地ってどう思いますか⁇ 今検討している土地が旗竿地なんですが家が建つとこの土地は道路側なんで前に家が建つことはないですし、その道路もあまり車も走ってないです。南向きで日当たりはよく値段も外溝、建物セットで約3600万です。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 車 値段 あっすー(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント moon 旗竿地域です。静かでいいですよ。 3月24日 あっすー やっぱり静かなんですね😃‼︎ 静かなのはいいですよね☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっすー
やっぱり静かなんですね😃‼︎ 静かなのはいいですよね☺️