コメント
はじめてのママリ🔰
夜になるとなんだか
そういう気持ちになるのわかります...
でも、生きている限り毎日に少しの幸せを見出して過ごすことにします
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
そんな風に思ってしまうというのは、他にも原因があるのだと思います。
でも、ママリさんが叔母さんを頼るように、息子さんはママリさんしか頼る人がいません。
気を確かに持ってください。
旦那さんに気を使うのが疲れるなら、その気持ちを素直に打ち明け、理解してもらう事は難しいですか?
これからもずっと一緒なのですから、今のままではママリさんがつぶれてしまいますよ!
どうか息子さんの為に頑張って👍
-
ママリ
お優しい言葉ありがとうございます!相談する人がいなかったのでとても助かりました。
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
絶対ダメですよ、息子さんが一番悲しむと思います!
ママリさんは苦しみから解放されるかもしれませんが、その子のショックはこれから先ずっと傷を負って生きなければいけなくなってしまいます。
しんどいなら死ななくても離れると言う選択があります!
絶対に息子さんを悲しませることはしないでください、お辛いでしょうが、どうか命を大切にしてください🥺
-
ママリ
ありがとうございます
- 3月24日
ぽんちょっ
お母さんと仲が良いのであれば帰ってもいいと思いますよ。
亡くなった叔母さんの話をすると少しは楽になるかもしれません。
-
ぽんちょっ
私は大好きだった祖父が亡くなった後、しばらく思い出しては泣いていました。
後追いしたいとは思いませんでしたが、また会って喋りたいと思っていました。夢でもいいから会いたいと思っていました。
大人になってからはじめて大泣きしました。
今辛いでしょうが時間が癒してくれると思います。
私は2年で落ちつきました。- 3月24日
-
ママリ
私は5年も経ちますが、こうしておけばよかったや、息子を合わせたかったなど思ってしまっていました、聞いてくださってありがとうございます!
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
いつか寿命がきたとき主様が天国に行った時いずれ会えるので
その日まで人生をめいいっぱい楽しみましょう🥰
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 3月24日
ママリ
ありがとうございます。
少しの幸せを見出せるように頑張ります、
はじめてのママリ🔰
息子さんを母親のいない子にしては絶対にいけませんよ。
それだけはたしかです。
あした、好きな食べ物でも買いましょうよ