※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomtom
妊娠・出産

妊娠された時、おりものが多いのはいつ頃からどのくらい続きましたか?

妊娠された時、おりものが多いのはいつ頃からどのくらい続きましたか?

コメント

ののの

私は中期の今がピークな気がします!そのせいかカンジダぽくなりました😢

• tomtom

tomtom

どこかで、一旦おりものが落ち着いたりしませんでしたか?

• 3月24日
  • ののの

ののの

特に減ったな〜とは思いません☹️
    なんならこれからもっと増えるのかな?と思ってます、、、

• 3月24日
  • tomtom

tomtom

生理予定日前くらいから増えましたか?

• 3月24日
  • ののの

ののの

おりものナプキン常につけてましたが初期の頃はそんなに気になりませんでしたよ!

• 3月24日
ちゃ。

どんどん織物増えてるなーって感じです😫
その日の体調とかにもよりますが、妊娠中期入って織物の量にびっくりしてます💭

• tomtom

tomtom

どこかで、一旦おりものが落ち着いたりしませんでしたか?

• 3月24日
  • ちゃ。

ちゃ。

落ち着く事はなかったけど、今日少なめだなーって日は何日かありました!
    織物シートなしでもいける日の次の日は多かったけど🥲🥲

• 3月24日
tomtom

ありがとうございました😊

ヒスイ

私は1、2週間くらい前に1回おりもの落ち着きました!
ここ数日またちょっと増えつつあるような気がしますが、妊娠初期の頃よりは少ないです!