トイレスリッパの色は何色がいいでしょうか。床はベージュの石目調、ド…
トイレスリッパの色は何色がいいでしょうか。
床はベージュの石目調、ドアはオーク
サッシ、窓枠、壁紙、そしてトイレはホワイトです。
なんかボヤけた感じがするのですが、スリッパは何色がいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
緑かオレンジどうでしょう🤔

ママリ
グリーンですかねぇ😲?
トイレスリッパの色は何色がいいでしょうか。
床はベージュの石目調、ドアはオーク
サッシ、窓枠、壁紙、そしてトイレはホワイトです。
なんかボヤけた感じがするのですが、スリッパは何色がいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
緑かオレンジどうでしょう🤔
ママリ
グリーンですかねぇ😲?
「住まい」に関する質問
一条で建てた方居ますか? オプションの冊子やグレード別?冊子が貰えないので、 その都度営業に聞くか、打ち合わせの時に見るかしか無いですが、一才の子がいるので、タイミング次第では私がゆっくり見られず旦那が見る…
都内で4LDK以上の戸建てを考えていて、土地、建売、ハウスメーカーを見ています😀 現在世田谷区に住んでいて長らく世田谷区に住んでいるので本当は離れたくありません🥲 2階建て4LDKがそもそもあまりありません。 駅近、広…
明日内見行って家決めるかもしれないです。 実母がとにかく止めたがってて😂笑 ネガティブなことたくさん言ってきます。笑 整形地じゃないと、家から駅まで坂あるのは毎日大変よ、駅までもっと近い方が良い、すぐ決めな…
住まい人気の質問ランキング
コメント