産婦人科・小児科 ここ最近息子が急にひーっひーっひーってなることが2日に1回くらいあっ… ここ最近息子が急に ひーっひーっひーってなることが 2日に1回くらいあって それにびっくりしてか苦しいのか おもっきり泣きます💦 特に体調が悪そうでもないし 普段はおっぱいもいっぱい飲むし おしっこもうんちもしっかりでるし 元気だからこそ余計に気になります。 これは病院にいくべきなのでしょうか🥺 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 病院 おしっこ うんち 息子 体 おっぱい うに(25)(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しんどそうでないのなら病院よりも地域の保健センターの助産師に相談してみてもいいかもですね🥰 3月23日 うに(25) 保健センターですかっ!!ありがとうございます🥺早速明日にでも連絡してみようとおもいます💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに(25)
保健センターですかっ!!ありがとうございます🥺早速明日にでも連絡してみようとおもいます💦