コメント

はじめてのママリ🔰
しんどそうでないのなら病院よりも地域の保健センターの助産師に相談してみてもいいかもですね🥰
はじめてのママリ🔰
しんどそうでないのなら病院よりも地域の保健センターの助産師に相談してみてもいいかもですね🥰
「病院」に関する質問
皆さんならどちらのタイプの旦那さんが良いですか? ①経済、精神ともに自立している。実家とも最低限の連絡のみ(たまには帰って来なさい!連絡しなさい!と言われるタイプ)大型連休も妻側に帰省したり、実家に帰省し…
みなさん、生理の出血が出る時って いきなり出血しますか? それとも数日前から茶おりや少量出血してから 血が出る感じですか? 私は今まで生理の前日からピンクっぽいおりものになって当日出血するって感じだったのです…
2歳娘が、昨日私がキッチンにいる時にガラスのコップに氷を入れて、おそらくキッチンに持ってこようとしたみたいなので姿が盛大にコケてコップは大粉砕、手のひらを数カ所切ってしまいました。 血が流れ出たので急いで洗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うに(25)
保健センターですかっ!!ありがとうございます🥺早速明日にでも連絡してみようとおもいます💦