コメント

はじめてのママリ🔰
しんどそうでないのなら病院よりも地域の保健センターの助産師に相談してみてもいいかもですね🥰
はじめてのママリ🔰
しんどそうでないのなら病院よりも地域の保健センターの助産師に相談してみてもいいかもですね🥰
「病院」に関する質問
妊娠中子宮頸がんの検査でひっかかった方いらっしゃいませんか?😭 とりあえずまた産まれたら検査してと言われたのですが、出産した病院は大きい病院で紹介状がないと診察して貰えません、、。 婦人科とか行って検査して…
妊娠静脈瘤が痛いです😭 妊娠中は仕方ないし、病院でも言われら通りストッキングとかを履くしかないのはわかっているのですが、オススメのストッキングやグッズ緩和方法などおすすめあれば教えて欲しいです😭🥹
帝王切開で産んだ方 産褥ショーツって使いましたか?? 上の子の時に持って行ってたのですが マジックテープが気になったり切ったところに ジャストフィットして痛くて結局は ショーツ型のナプキン+ナプキンとかで過ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うに(25)
保健センターですかっ!!ありがとうございます🥺早速明日にでも連絡してみようとおもいます💦