気分屋ねこさん
今日が年少最後でした😊
お手紙に絵とシール貼って渡しました😊写真付きもいいと思いますよー!

なめこ
うちも写真付きで最後に手紙書きましたよー😊
ただ、仰るように普通の写真だとちょっとどうかな?と思ったので、セブンイレブンのコピー機で写真の分割印刷をして小さく手紙の隅っこに貼っておきました☺️💓
周りを切り取ってコラージュしたりも可愛いですよね✨
けど、普通に写真貰えても担任してた子のなら嬉しいはずです!!
気分屋ねこさん
今日が年少最後でした😊
お手紙に絵とシール貼って渡しました😊写真付きもいいと思いますよー!
なめこ
うちも写真付きで最後に手紙書きましたよー😊
ただ、仰るように普通の写真だとちょっとどうかな?と思ったので、セブンイレブンのコピー機で写真の分割印刷をして小さく手紙の隅っこに貼っておきました☺️💓
周りを切り取ってコラージュしたりも可愛いですよね✨
けど、普通に写真貰えても担任してた子のなら嬉しいはずです!!
「担任」に関する質問
他害行為があるクラスメイトの事です。 2年生の娘が通っている小学校に暴言暴力があり他害行為をする男の子がいます。死ね、ぶっ殺す、どけ などの暴言は日常的で「ぶっ殺ーーす!」と大声で叫んだりしてるみたいです。…
保育士さんいますか〜?4月から久しぶりに未満児担任に。早速複数担任の大変さを痛感してメンタルやられてます😵💫! それぞれいろんな考えがあり、感覚も違うし...みんな円満に1年間過ごすなんてかなり難問なのでは?💦と…
1年生です 幼稚園のときの給食は完食したらデザートを食べると言うやり方で苦手なものも残さずいつも褒められてました ただ一年生の担任は苦手なものやお腹いっぱいで 食べられなかったら最後に残してもいいよというや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント