気分屋ねこさん
今日が年少最後でした😊
お手紙に絵とシール貼って渡しました😊写真付きもいいと思いますよー!
なめこ
うちも写真付きで最後に手紙書きましたよー😊
ただ、仰るように普通の写真だとちょっとどうかな?と思ったので、セブンイレブンのコピー機で写真の分割印刷をして小さく手紙の隅っこに貼っておきました☺️💓
周りを切り取ってコラージュしたりも可愛いですよね✨
けど、普通に写真貰えても担任してた子のなら嬉しいはずです!!
気分屋ねこさん
今日が年少最後でした😊
お手紙に絵とシール貼って渡しました😊写真付きもいいと思いますよー!
なめこ
うちも写真付きで最後に手紙書きましたよー😊
ただ、仰るように普通の写真だとちょっとどうかな?と思ったので、セブンイレブンのコピー機で写真の分割印刷をして小さく手紙の隅っこに貼っておきました☺️💓
周りを切り取ってコラージュしたりも可愛いですよね✨
けど、普通に写真貰えても担任してた子のなら嬉しいはずです!!
「幼稚園」に関する質問
シールあまりもってないお子さんいますか? シール帳ブームは知っているのですが、我が子は女の子と幼稚園以外で遊ぶことがなくてシール帳を知らずにいました😅 さすがに幼稚園でシール1枚とか名札の裏に貼ったりして持っ…
幼稚園の洗礼(書類)、想像以上でした。 入園式にもらったおたより、園のおたよりだけで4枚…😇!?それにクラスだよりに年少だより、預かり保育のおたよりと年間行事予定…なんだこれ状態😂 これを読み解いて今日から改めて登…
昨日の夜38.4度で朝起きたら37.8度でした! 4歳の娘です! 幼稚園は休ませますが、 病院どうしようかなって思ってます! 咳をしているが、鼻水は出て居なく 食欲もあって元気です! 8ヶ月の息子もいるので連れて行くのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント