気分屋ねこさん
今日が年少最後でした😊
お手紙に絵とシール貼って渡しました😊写真付きもいいと思いますよー!

なめこ
うちも写真付きで最後に手紙書きましたよー😊
ただ、仰るように普通の写真だとちょっとどうかな?と思ったので、セブンイレブンのコピー機で写真の分割印刷をして小さく手紙の隅っこに貼っておきました☺️💓
周りを切り取ってコラージュしたりも可愛いですよね✨
けど、普通に写真貰えても担任してた子のなら嬉しいはずです!!
気分屋ねこさん
今日が年少最後でした😊
お手紙に絵とシール貼って渡しました😊写真付きもいいと思いますよー!
なめこ
うちも写真付きで最後に手紙書きましたよー😊
ただ、仰るように普通の写真だとちょっとどうかな?と思ったので、セブンイレブンのコピー機で写真の分割印刷をして小さく手紙の隅っこに貼っておきました☺️💓
周りを切り取ってコラージュしたりも可愛いですよね✨
けど、普通に写真貰えても担任してた子のなら嬉しいはずです!!
「先生」に関する質問
小学校で配られているパソコンの事なのですが、今年小学3年生の息子のパソコンが折りたたみの部分がバカになってしまっていて何かを後ろに置いて支えないと180度開いてしまうようになりました。 その時点で一度先生に伝え…
公文式通ってる方いますか? 公文って、分からないところを教えてくれますか?さんすうなどです。 先生など何人くらい居るのでしょうか? さんすう出来なかったけど、通って伸びた方いますか🥺
退職?育休?でもうすぐ会えなくなる 保育園の先生のことで同じような経験ある方に 質問させていたただきたいです! 先日息子の懇談があったのですが、 その際に息子を担当してくださってる先生が 現在妊娠していること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント