※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義母が去年買ってくれた甚平があります。来年着られるようにと大きめで…

義母が去年買ってくれた甚平があります。来年着られるようにと大きめで買ってくれたので昨年は末着用、そして好みじゃありません🤣

義母自身のことは好きなんですが、、服の趣味はどうも合わず…産後すぐとかは服は母親の趣味があるからね〜とかいってたのに…なぜ…乳児期も1枚だけだけど送ってきたし😂

やっぱり買いたくなるものなんですかね。。買うだけで満足してほしい…
わたしがかなり服にこだわりある方で、子どもは選り好みしないので自分好みのを着せていたいんです😫

月末に花火大会がありますが、やはり一度くらい着せて写真送るべきですかね?夏の大きな花火大会のときに自分好みのものを着せればいいですかね…甚平自体そんなに着る機会ないから自分で選びたいのに😭

コメント

ピィ

お子さんが着たいのであれば花火大会に、着たくなければ庭で花火する時とかコンビニ行く時とかにでも着せて写真撮って送ります🤣🤣

はじめてのママリ🔰

お子さん何歳ですか?
お子さんが嫌がったりしたら着せなくていいかなーと思います🤔

私なら、花火大会は自分が選んだ甚平を着せます。
もらったやつは、義母の家に行く日(花火大会とかなくても)に着せるか、普段着せるか、パジャマにします。

花火大会だけって思うと着る機会ないですが、子供はわりといつ着せてもいいなと思って毎年めっちゃ着せてます😂

えるさちゃん🍊

とりあえず一回着せてちゃんと着せてますよー的なアピールした後にサイズアウトしちゃってーって新しいの買います。