子育て・グッズ 今日、実家から荷物届いて中にはグリコのベビーフード、お菓子、カレー… 今日、実家から荷物届いて中にはグリコのベビーフード、お菓子、カレー粉、米などが入っていました。 買い物行く前にちょうど駐車場で受け取ったのでそのまま車に入れて買い物して来たのですが、2時間ほど車の中に入れたままにしてしまいました💦💦 お菓子とかは大丈夫だとして、ベビーフードは大丈夫でしょうか?😭 温まってる感じはなかったのですが…… 最終更新:2021年3月23日 お気に入り ベビーフード 車 夫 お菓子 買い物 💜💛(6歳) コメント 退会ユーザー 生物でもないのでそのくらい大丈夫です🙆♀️ 3月23日 💜💛 ですよね😭 気にしすぎでした😭 ありがとうございました🙏 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
ですよね😭
気にしすぎでした😭
ありがとうございました🙏