子育て・グッズ 生後2ヶ月になる男の子を育てています!昨日から一日に何度かケホケホと… いつもお世話になってます。 生後2ヶ月になる男の子を育てています! 昨日から一日に何度かケホケホと咳をします。 熱はありません。 泣くときもありますが、機嫌がいいときもあります。 明日予防接種なのですが、その時相談した方がいいでしょうか?それとも、乾燥が原因でしょうか? 同じような経験ある方、教えてくださると嬉しいです🙇💦💦 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 男の子 熱 泣く あかね(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも何度か咳をしたことがあったので、部屋の湿度を測って加湿器をつけたら改善されました! 心配なようでしたら明日相談されてもいいかと思います☺️(私なら念のため聞いちゃいます) 3月23日 あかね ありがとうございます!明日聞いてみます(o^O^o) 3月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ありがとうございます!明日聞いてみます(o^O^o)