コメント

ちーちゃん
ダメママなんて思わないで下さい。シングルじゃなくても子育て大変なのに🥺😭
ちゃんと子供を育てる努力してるし、子供の事思って悩んでいるだけで「ダメママ」じゃないです。

はじめてのママリ🔰
私もシングルです
ごはんちゃんと作らないことで落ち込まないでください😫
私もたまに、お惣菜とかテイクアウトで済ませることがありますよ。
でもそんな日もあって当然、それが続くときもある。と割りきってます☺️✨
それよりもこどもが笑顔で、私が笑顔でいることのほうが大切だと考えてるからです😌😌
自分自身を大切にしてください!
そうしたら、いいことがありますよ!
それはお子さんにとってもいいと思います!
まずはママが笑顔でいることです😌
無理なときはお惣菜や外食に頼ってください😌😌
-
初めてのママリ🔰
毎日1品は必ずお惣菜やらテイクアウトに頼ってます💦
友人は全部手作りで薄味でみたいな事聞いたらなんだか母親として自信がなくなってしまって💦- 3月22日

あーーーー
1人で育ててるだけで尊敬です😭
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
世の中もっとすごいママたちたくさんいます😭- 3月22日

くうちゃん
そんな時もありますよ💦
-
初めてのママリ🔰
全部ちゃんと手作りしたご飯をあげてる友達みたら自信無くしてしまいました💦- 3月22日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
仕事フルタイムでしてて、平日はちゃんと作ったご飯も出せなくて、お惣菜買ったりしちゃってて、友達は全部手作りしてて、薄味でって言うの聞いたら母親として自信なくしてしまいました。。。
ちーちゃん
お菓子を夕飯にあげてたらやばいと思いますが、お惣菜とかでしたら良いですよ🤗 うちはちなみに色々食べなさすぎて食べてくれる物あげてるんですが、週2-3回ぐらい冷凍唐揚げとかあげちゃってます🙄
初めてのママリ🔰
お菓子はお休みの日だけに一応してました💦
え!そうなんですか!?
うちの子も色々食べなさすぎるんですよ😭
わたしも冷凍ナゲットとかよく使っています😂