コメント
ママリ
私も1人目妊娠のときは、1人なことをいいことにずっと寝てました!!それでもいいと思います!!お腹で赤ちゃん育ててるだけ立派です😭もし他にお子さんがいればそうはいかないので大変ですが😭一人の時はゆっくり寝ましょう!産んだらほんとに一人の時間ないです!!😭😭😭
はじめて🔰
3人目ですが、一日中ゴロゴロしてます💦
ご飯作れる日はつくるけど、気分が向かない日は、テイクアウト頼むか、幼稚園のお迎えついでに惣菜を買ってます💦
一番悪阻楽なのに、子供たちごめんね🙏💦💦と思いつつも動きたくないです
はじめてのママリ🔰
いいんですかね😭😭仕事も都内なので退社しずっと寝てます😭赤ちゃんも元気か不安だし心配だしで毎日そればかりです😭
ママリ
全然いいと思います!!妊娠中の体力のなさ異常でした😭💦出産後は息子連れ回していろいろ行ってます(笑)今はコロナとかあるから、気分転換にどこか行くというのも難しいですよね😭💦赤ちゃんが元気か心配になるお気持ちも分かります😭病院行って安心して、また不安な日々で、の繰り返しですよね💦