※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

やる気が出ず、布団から出たくない。ご飯作る気もなく、食べたい気持ちもない。生きる目的がわからない。検診が2週間後で長い。つわりがないことだけがありがたい。

本当にやる気出ない
布団から出たくない
ご飯作ってあげたいけど作る気もしないし
食べたい気持ちもない
毎日何のために生きてるのか、、、
検診は2週間後長い
つわりないだけありがたい

コメント

ママリ

私も1人目妊娠のときは、1人なことをいいことにずっと寝てました!!それでもいいと思います!!お腹で赤ちゃん育ててるだけ立派です😭もし他にお子さんがいればそうはいかないので大変ですが😭一人の時はゆっくり寝ましょう!産んだらほんとに一人の時間ないです!!😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいんですかね😭😭仕事も都内なので退社しずっと寝てます😭赤ちゃんも元気か不安だし心配だしで毎日そればかりです😭

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

全然いいと思います!!妊娠中の体力のなさ異常でした😭💦出産後は息子連れ回していろいろ行ってます(笑)今はコロナとかあるから、気分転換にどこか行くというのも難しいですよね😭💦赤ちゃんが元気か心配になるお気持ちも分かります😭病院行って安心して、また不安な日々で、の繰り返しですよね💦

• 3月22日
はじめて🔰

3人目ですが、一日中ゴロゴロしてます💦
ご飯作れる日はつくるけど、気分が向かない日は、テイクアウト頼むか、幼稚園のお迎えついでに惣菜を買ってます💦

一番悪阻楽なのに、子供たちごめんね🙏💦💦と思いつつも動きたくないです