妊娠・出産 初マタ20週4日です。今日から食後でお腹がパンパンになると、肋骨の辺… 初マタ20週4日です。 今日から食後でお腹がパンパンになると、肋骨の辺りが痛みますが皆さんはどうですか? 原因とかもし考えられることがあれば教えてください。 病院に行ったほうがいいのか、次の検診で言うべきか。 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ 病院 妊娠20週目 検診 パン ニコ(妊娠20週目) コメント 腰痛海獣🔰 多分肋間神経痛だと思います! 私も痛くて検索し、よくある症状らしかったので病院でも特に言いませんでした。 地味に痛くて嫌ですよね😰 結構気になるなら次の検診で相談するのがいいと思います! 2時間前 ニコ そうなんですね🥲 一度肋間神経痛なったことがあるのでそんな気がしました。。 次の検診で相談してみます! ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
そうなんですね🥲
一度肋間神経痛なったことがあるのでそんな気がしました。。
次の検診で相談してみます!
ありがとうございます✨