コメント
腰痛海獣🔰
多分肋間神経痛だと思います!
私も痛くて検索し、よくある症状らしかったので病院でも特に言いませんでした。
地味に痛くて嫌ですよね😰
結構気になるなら次の検診で相談するのがいいと思います!
腰痛海獣🔰
多分肋間神経痛だと思います!
私も痛くて検索し、よくある症状らしかったので病院でも特に言いませんでした。
地味に痛くて嫌ですよね😰
結構気になるなら次の検診で相談するのがいいと思います!
「初マタ」に関する質問
初マタ32週です。 お風呂に入ってる時に乳首を見ると白く点々としているのに気付きました。 何故か潰して見たくなり、潰してみるとニョロニョロと白いのが出てきました。 コレは、乳首を潰して出して良かったのでしょうか…
両家両親と孫(自分たちからみた子供)の初対面のタイミングについて。 現在、妊娠後期の初マタです。 両家両親ともに初孫のため、孫フィーバー中です。 私の産院は小さな施設であり、感染症予防のため面会と退院日のお…
初マタで分からないことだらけなので教えてください(;;) 5/9陽性 5/22胎嚢確認 12.5mm 4w3dと記載あり 6/2 胎芽6.5mm 心拍確認 だったのですが、私は今だいたい6週くらいでしょうか…? 先生には排卵が遅れてたんだね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ
そうなんですね🥲
一度肋間神経痛なったことがあるのでそんな気がしました。。
次の検診で相談してみます!
ありがとうございます✨