お金・保険 LINEpayをLINEmoneyにしたら会員費などお金発生しますか? LINEpayをLINEmoneyにしたら会員費などお金発生しますか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り お金 LINE はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 音 かからないですよ!😊 3月22日 はじめてのママリ🔰 チャージするお金以外かからずお買い物できますか?? 3月22日 音 普段LINEpay使ってますか? 本人確認すれば、LINEmoneyになって、チャージや利用上限額があがったりするのが変わるだけで、LINEpayは無料ですよ! 3月22日 はじめてのママリ🔰 LINEpay使ってないです! 海外のクレジットしか対応してない通販サイトで買い物したいんですがクレジットのように口座情報登録するのは怖くて、、 LINEpayのプリペイドも使えるって出てきたんですがLINEpayでのプリペイドも口座情報とか登録しなくちゃいけないんですかね?😥 全く無知で色々聞いてしまってすみません、、 3月22日 音 チャージはセブン銀行やファミマからでもできるので、大丈夫だと思います😊 3月22日 はじめてのママリ🔰 LINEpayのプリペイド作ってもお金発生しないですかね😣? 3月22日 音 手数料、年会費無料なので。プリカは残高ないと使えないですし。😊 3月22日 はじめてのママリ🔰 そしたら万が一詐欺にあったとしても口座からとかでは無くプリペイドのチャージしてた分で詐欺にあうからまだクレカよりは安心ですかね! 何度も色々聞いてしまってすみません😥 3月22日 音 不正に関して詳しくわからないので、すみません😣 プリカ使わない時とかはLINEでカード利用停止にはできます。 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 色々教えてくださってありがとうございます😢 3月23日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チャージするお金以外かからずお買い物できますか??
音
普段LINEpay使ってますか?
本人確認すれば、LINEmoneyになって、チャージや利用上限額があがったりするのが変わるだけで、LINEpayは無料ですよ!
はじめてのママリ🔰
LINEpay使ってないです!
海外のクレジットしか対応してない通販サイトで買い物したいんですがクレジットのように口座情報登録するのは怖くて、、
LINEpayのプリペイドも使えるって出てきたんですがLINEpayでのプリペイドも口座情報とか登録しなくちゃいけないんですかね?😥
全く無知で色々聞いてしまってすみません、、
音
チャージはセブン銀行やファミマからでもできるので、大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
LINEpayのプリペイド作ってもお金発生しないですかね😣?
音
手数料、年会費無料なので。プリカは残高ないと使えないですし。😊
はじめてのママリ🔰
そしたら万が一詐欺にあったとしても口座からとかでは無くプリペイドのチャージしてた分で詐欺にあうからまだクレカよりは安心ですかね!
何度も色々聞いてしまってすみません😥
音
不正に関して詳しくわからないので、すみません😣
プリカ使わない時とかはLINEでカード利用停止にはできます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々教えてくださってありがとうございます😢