コメント

音
かからないですよ!😊
音
かからないですよ!😊
「お金」に関する質問
先月マイホームを購入しました。 新築祝いを実母から10万円貰いました。 義理のご両親からは何もありませんでした。 旦那いわくお金がないんだろうと。 今まで子供のお祝い事ではいつもお祝いを頂いていたので、息子の一…
コンビニにお金を下ろしに行きました! ATMの隣のコピー機で大量に何か印刷?とかしていて ずっと何かやっている 母親と中高生くらいの息子さんがいて しばらく店内をぐるぐるして避けるの 待ってましたが全然どける様子が…
生理前でイライラ、落ち込んだり ネガティブな内容のものを読む癖があるのですが そういうときが私もあるよーって方 どうやって気をつけていますか? 私はお金を使いがちになるのですが 常に金欠なのでお金を使うのも制…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャージするお金以外かからずお買い物できますか??
音
普段LINEpay使ってますか?
本人確認すれば、LINEmoneyになって、チャージや利用上限額があがったりするのが変わるだけで、LINEpayは無料ですよ!
はじめてのママリ🔰
LINEpay使ってないです!
海外のクレジットしか対応してない通販サイトで買い物したいんですがクレジットのように口座情報登録するのは怖くて、、
LINEpayのプリペイドも使えるって出てきたんですがLINEpayでのプリペイドも口座情報とか登録しなくちゃいけないんですかね?😥
全く無知で色々聞いてしまってすみません、、
音
チャージはセブン銀行やファミマからでもできるので、大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
LINEpayのプリペイド作ってもお金発生しないですかね😣?
音
手数料、年会費無料なので。プリカは残高ないと使えないですし。😊
はじめてのママリ🔰
そしたら万が一詐欺にあったとしても口座からとかでは無くプリペイドのチャージしてた分で詐欺にあうからまだクレカよりは安心ですかね!
何度も色々聞いてしまってすみません😥
音
不正に関して詳しくわからないので、すみません😣
プリカ使わない時とかはLINEでカード利用停止にはできます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々教えてくださってありがとうございます😢