何を食べても吐いてしまい、飲み物も吐いてしまう状況で、食事や飲み物が怖くなってしまいました。どうしたらいいでしょうか。
何を食べても吐いてしまいます。飲み物も吐いてしまいます。
もう食べるのも飲むのも怖くて、何も食べなかったら、それでも吐いちゃいます🥲
どうしたらいいんでしょうか🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
あめきち
3日で4キロ!辛過ぎますね😢💔
病院に連絡したら点滴などしてもらえるはずです!一歳のお子さんがいて大変かと思いますが、我慢し過ぎないでくださいね。
kanakan
つわりですかね?
病院にいって点滴してもらう方法もあるかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
つわりです🥲酷くて県外から実家に帰ってきていて、里帰り予定の病院に2週間経ってから電話しようと思ってるのですが、受診できるものなんですかね🥲- 3月22日
-
kanakan
なるほど。コロナの影響ですね。
でもずっとその状況だときついですよね。病院に電話して確認とってみるのはどうですか?
あとは実費でコロナの検査するとか?- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
2週間経ってからってホームページにも書いてあるので、、
実費でコロナ検査検討してみます🥺ありがとうございます😊- 3月22日
退会ユーザー
つわりですか?つわりで水分もとれないようなら点滴してもらうしかないです。
私は5週から1週間で6キロ落ちて入院して1ヶ月半1日点滴6本打ってました。
-
はじめてのママリ🔰
つわりだと思うのですが、、1人目より酷くて、県外から実家に帰ってきていて2週間経ってから里帰り予定の病院に電話しよう思ってるのですが受け入れてもらえるものなんでしょうか🥲
受け入れて貰えなかったらどうしようって思ってて🥲- 3月22日
-
退会ユーザー
水も飲めなくて3日で4キロ落ちて倒れそうだって相談してみるのがいいと思います。
だめだったら自分だけでも元の病院戻ってみてもらうとか。。
一人目の時にBMI14くらいまで痩せたんですが食べれないのはまだしも水分とれないとまずいらしいので💦
吐いてもポカリを水で薄めたものをちびちび飲むとか私は妊娠中生茶しか飲めなくてノンカフェインのデカフェをひたすら買ってました。
お大事にです。- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず明日電話して見たいと思います。
1時間半かかってしまうのでそうなると我慢しちゃうと思います🥲
BMI計算してみまら13になってました、、
今までいろはすの桃飲んでたんですけど試しにポカリ買ってきてもらったらポカリの方が飲みやすい気がします🥲ありがとうございます😊- 3月22日
-
退会ユーザー
BMI13になっちゃったんですね💦
それは即入院レベルですね😭
明日電話する時にそのことも言ったほうがいいですね、さすがに医者もほっとかないと思うんですが、、。
コロナがにくいですね💦
点滴打っても1日中吐いてよだれ痰悪阻でよだれたれ流しだったんですが、それでも点滴のブドウ糖増量タイプとか出てきて水も飲まなくても体重キープして汚い話ですが便も出たので入院しちゃったほうが飲むことや食べることを頑張らなくていいから気持ちも楽でした。
早くても13週位までは体重は落ち続けると思うので上の子の世話は投げ捨てて入院しちゃうのがいいと思います。産んだらいくらでも見なきゃならないし。
私は食べるとしたら一人目の時はそうめん、にゅうめん、カロリーメイトあたりで生き延びてました。
早く少しでも良くなるといいですね💦病院が受け入れてくれますように。- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
BMIのことも伝えてみます🥲
日々コロナくたばれって思ってます🥲🤣
病院様さまですよね🥺病院の方がしっかり管理できそう🥲悪阻が酷くなってからトイレに行く回数も朝1回だけになってるので脱水とかも怖くて😱
にゅうめん食べてみます!
優しいお言葉ありがとうございます😭😭- 3月22日
はじめてのママリ🔰
つわりが酷くて県外から実家に帰ってきてるのでいつも行ってる病院は行けなくて、2週間経ってから里帰り予定の病院に電話しようと思ってるのですが、受けさせて貰えるものなんでしょうか🥲🥲
あめきち
辛いのにコロナの心配もしなきゃいけなくて参っちゃいますね😢💔
電話でひとまず聞いてみるのがいいと思います!今の状態で2週間は危険だと思います😢😢
はじめてのママリ🔰
日々コロナくたばれって思ってます🥲🤣
そうですよね、、明日電話してみます🥲
ありがとうございます😊