子育て・グッズ 生後2週間の新生児。1人目はなかったのですが…魔の三週目?っていつから… 生後2週間の新生児。1人目はなかったのですが… 魔の三週目??っていつから始まるのでしょうか…😅 背中スイッチもなかったので、今からヒヤヒヤしてます😭 今のところおっぱい、寝る、おっぱい、寝るの繰り返しです( ˙_˙ ) 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 新生児 おっぱい 背中スイッチ ゆここ(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント つい うちは2人とも2週間少しすぎから始まりましたが、全く無い子もいるそうですよ☺️ 3月22日 ゆここ ありがとうございます🙇♂️ ない子もいるんですね⭐️ 2週間すぎから始まったんですね😭 そろそろ始まる時期なのかなー😱 ドキドキします😅 3月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
ありがとうございます🙇♂️
ない子もいるんですね⭐️
2週間すぎから始まったんですね😭
そろそろ始まる時期なのかなー😱
ドキドキします😅