ファッション・コスメ 子供のヘアカットなのですが、入園式の2週間前にしかいつも行っている床… 子供のヘアカットなのですが、入園式の2週間前にしかいつも行っている床屋さんが空いてないそうです😣💦 美容院はイベントの1週間前に行くのがベストだとは思うのですが、2週間前に行っても大丈夫でしょうか⁉️ 男の子のヘアカットです。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 入園式 イベント 美容院 男の子 夫 ヘアカット ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ✨ すこーしだけいつもより短く切ってもらうと2週間後ちょうどいいかもしれないですね✨ 3月22日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます❗️ そうしてもらおうと思います😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます❗️
そうしてもらおうと思います😊