コメント
えれぴょん
こんにちは!
私も男の子希望でリンカルを飲んでいます!
味はちょっと酸っぱいですかね?
ニオイは気になりません。
直径1㎝ぐらいのタブレットです!
27日が生理予定日なので妊娠したかまだ分かりません!
2日飲み忘れるとまた2ヶ月待たないとダメだしなかなか大変ですが(4つまとめて買うから結構高いし)私は期待してます☆
えれぴょん
こんにちは!
私も男の子希望でリンカルを飲んでいます!
味はちょっと酸っぱいですかね?
ニオイは気になりません。
直径1㎝ぐらいのタブレットです!
27日が生理予定日なので妊娠したかまだ分かりません!
2日飲み忘れるとまた2ヶ月待たないとダメだしなかなか大変ですが(4つまとめて買うから結構高いし)私は期待してます☆
「妊活」に関する質問
夫、2人目欲しくない 妻、2人目が欲しい 夫婦です。 私は2人目がほしいけど夫から、1人目の新生児の時 大変だったから2人目はいらないんじゃない?と 言われてしまいました。 それを言われただけでも凄いショックで 私…
生理予定日翌日の夜に排尿後拭いたら紙に少量の鮮血ぽい血ががついていました。でもその日の朝一に妊娠検査薬をし午後に、病院でも検査をしましたが妊娠していると言われませんでしたし先生からも来週に来ると言われてい…
皆さん妊娠した時体の変化ありましたか? 生理周期 ・ ・ ・28日 前回の生理・・・12/19 排卵予定日・・・1/2 生理予定日・・・1/17 最終性行為・・・12/30 今回は最終行為の後に娘の風邪が私に移り1回しかタイミングを…
妊活人気の質問ランキング
まろちぃ
詳しい回答ありがとうございます(o^^o)
そうなんですよね。なかなかお高いし、買う場所が限られているので、どうしよっかな〜と迷ってるんです…(;^_^A
27日ドキドキですね‼︎
男の子、授かるといいですね〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞