コメント

mi_まま
ユニクロのレギンスは数本持ってますよ😊

ちゃそ
上も下もぴちっとしてるとおしりやお股らへんが気になるので、Tシャツをちょっと大きめにしてます😊
薄めのレギンスは脱ぐとき必ず裏返しになるので息子はトイレの度イラッとしてます🤣
-
28sai🎋
確かにピタッとしてたら履きにくいし脱ぎにくいですね💦参考になります!
有難うございます☺️- 3月21日
mi_まま
ユニクロのレギンスは数本持ってますよ😊
ちゃそ
上も下もぴちっとしてるとおしりやお股らへんが気になるので、Tシャツをちょっと大きめにしてます😊
薄めのレギンスは脱ぐとき必ず裏返しになるので息子はトイレの度イラッとしてます🤣
28sai🎋
確かにピタッとしてたら履きにくいし脱ぎにくいですね💦参考になります!
有難うございます☺️
「幼稚園」に関する質問
チャイルドシートのギャン泣きについてです。 現在生後3ヶ月の子がいます。3ヶ月なる少し前あたりから、チャイルドシートに乗せるとこの世の終わりのようなギャン泣きをするようになりました😅 上の子は赤ちゃんの時は逆に…
幼稚園か保育園か… 自分が幼稚園で育ち、園内でのクラブ活動や、母親との時間も沢山取れてすごくよかったなと感じており、娘にもそうさせてあげたいと思ってます。 ただ、今のご時世共働きが基本ですし、なかなか難しかっ…
皆さんならどう思いますか? 何とも思わないですか? うちの子の通ってる幼稚園の職員さん(給食を作る方)の お子さんも園児として通っているのですが 今日お迎えに行った際におやつタイムだったんですが その職員さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます☺️
レギンスでもモノによるんですかね!結構厚めだとおかしくないけど、そうでなければおかしいですかね💦
mi_まま
明らかにスカートのインナーで使うようなタイツのようなレギンスで無ければ良いと思います✨
28sai🎋
有難うございます☺️