コメント

さらい
ありますあります
地味にいたい、、

娘のママ
あります!
二の腕や背中などもよくつります
地味に痛いですよね😭
-
はじめてのままり
やっぱりありますか😭なんか背中から肋の下のとこがおっぱいあげてる時に猛烈に痛くなってつったと思わずにそのまま伸ばさずにいたらだらだら動かすと痛いし😥
でも抱っこもしないといけないから治りが遅くて😩- 3月21日

cinnamon
つる時ってその部分が疲れてる時が多いイメージなので、恐らく主様も赤ちゃん抱っこしたり無理な体勢を取られたりして身体を酷使されているんだと見て取れます😭
私は産後首の横側がつり、息もし辛いしで泣きました😭
温湿布などで労ってください。癖付くと面倒なので。
-
はじめてのままり
そーなんですね💦産んで1ヶ月だったくらいから背中の右側が痛くて庇ってたらつっちゃったみたいになって😩伸ばすとかやらなかったのが良くなかったみたいです😣
ほんと体痛いですよね😭湿布も毎日背中痛くて貼っちゃってるけど抱っこばっかりで良くなりもせず😅- 3月21日
-
cinnamon
あんまり治りが悪い時は思い切って整体とかで解してもらうのが手っ取り早いですよ!私も無理に無理を重ねて結局ムチウチみたいに動かし難くなり整形外科行きました😭
病院通いになるとそれこそめんどくさいので💦湿布で快方に向かわないほどなら早めに手を打たられてください😭お大事になさってくださいね!- 3月21日
-
はじめてのままり
整体も今探してるんですけど色々ありすぎてどこにしようか悩んでいて😭
背中の痛みはいつも同じとこが痛くなるのでもう癖ですよねきっと😥姿勢も悪いからそれかなぁ😭
もう少し整体探してみます😣- 3月21日
はじめてのままり
ありがとうございます😭