コメント
えちゃんママ
住んでる地域違いますが、私の所は入園月に復職しないと退園になります😅
えちゃんママ
住んでる地域違いますが、私の所は入園月に復職しないと退園になります😅
「志免町」に関する質問
福岡県でファミリーで住みやすい街ってどこですか? 福岡市も、福岡市以外の市でも良いので探しています。 今まで住んでたところは、福岡市中央区、早良区、博多区です。 気になってるのは志免町?春日?です。 福岡市…
幼稚園プレについて 息子がそろそろ1歳になります。保育園が思ったより高かったため、連続育休も考えており、来年くらいから妊活しようかなあと最近思っているところです。 連続育休で幼稚園のプレなどに通われた方いら…
博多第一幼稚園に在籍している、または卒園児の方にご質問です🙇♀ 給食が週3と週5のコースがありますが、週3を選んだ場合は残り2日はお弁当を持参するのでしょうか? 週3回の給食日は幼稚園側が決めるのか、「この日を給…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入園月に!?そーなんですね💦
明日日曜だから市役所空いてないしなぁ...
と思って投稿してみたんですが、やっぱり月曜に確認した方が良いですよね😂
えちゃんママ
勿論お子さんによっては慣らし保育が長めな子はいるので市役所に伝えたら考慮して貰えるかもですね!
はじめてのママリ🔰
先程市役所に確認しました!
同じく入園月に復帰でないといけないそうです💦
慣らしが始まって長めになるようなら、えちゃんママさんの言うように市役所に確認してみます👌