コメント

えちゃんママ
住んでる地域違いますが、私の所は入園月に復職しないと退園になります😅
えちゃんママ
住んでる地域違いますが、私の所は入園月に復職しないと退園になります😅
「志免町」に関する質問
糟屋郡志免町にある博多第一幼稚園にお子さんが通われている方😊 今年度入園でバス通園なのですが、保護者の送迎で直接園に連れて行く場合は何時から何時の間に登園させれば良いのか、教えていただきたいです🙇♀️ 冊子のど…
志免町やその近郊の発達に遅れのある子でも受け入れてくれる幼稚園、保育園はどこがあるでしょうか? 子どもは今2歳で今年までは自宅保育して来年から就園させたいと思っています。 保育園は求職中だとかなり厳しいです…
福岡にある、ウィズザスタイルでナンバーケーキのオーダーってもうやってないんですかね?😭 調べても出てこなくて… 1歳の誕生日に注文したかったのですが、他のケーキ屋さんとかでも良いので注文したことある方いますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入園月に!?そーなんですね💦
明日日曜だから市役所空いてないしなぁ...
と思って投稿してみたんですが、やっぱり月曜に確認した方が良いですよね😂
えちゃんママ
勿論お子さんによっては慣らし保育が長めな子はいるので市役所に伝えたら考慮して貰えるかもですね!
はじめてのママリ🔰
先程市役所に確認しました!
同じく入園月に復帰でないといけないそうです💦
慣らしが始まって長めになるようなら、えちゃんママさんの言うように市役所に確認してみます👌