産婦人科・小児科 志免町の筑紫クリニックは直接支払制度導入しているか知っている方いら… 志免町の筑紫クリニックは直接支払制度導入しているか知っている方いらっしゃいますかー?? 最終更新:6月4日 お気に入り 制度 筑紫クリニック 志免町 はじめてのママリ🔰 コメント なえ 筑紫クリニックで出産しました!直接支払制度ありましたよー!時期が来たら産院の方から案内があります! 5月15日 はじめてのママリ🔰 退院時に自己負担額は結構ありましたか? 5月19日 なえ 返信遅くなってしまいすみません🙇♀️ 促進剤を使った誘発分娩で10000円ほどの手出しでした!保険も入っていたので保険が降りて結局プラスになったので自己負担はありませんでした! 普通の自然分娩であれば自己負担はないと思います! 5月30日 はじめてのママリ🔰 ネットで調べても直接支払制度の事が書かれてなかったので、参考になりました! ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退院時に自己負担額は結構ありましたか?
なえ
返信遅くなってしまいすみません🙇♀️
促進剤を使った誘発分娩で10000円ほどの手出しでした!保険も入っていたので保険が降りて結局プラスになったので自己負担はありませんでした!
普通の自然分娩であれば自己負担はないと思います!
はじめてのママリ🔰
ネットで調べても直接支払制度の事が書かれてなかったので、参考になりました!
ありがとうございます!