コメント

はじめてのママリ🔰
筑紫クリニックで出産しました!直接支払制度ありましたよー!時期が来たら産院の方から案内があります!
はじめてのママリ🔰
筑紫クリニックで出産しました!直接支払制度ありましたよー!時期が来たら産院の方から案内があります!
「筑紫クリニック」に関する質問
福岡県の産婦人科について質問です。 福岡市に住んでいますが、1人目は里帰り出産でした。もし2人目できたときは福岡で出産しようと思っており、産婦人科どこにするか悩んでいます。 今のところ候補がふたつあり、 ・志…
福岡市の産婦人科でおすすめはありますか? 悩んでいるのは、 ・あまがせ産婦人科 ・東野産婦人科 ・城野産婦人科 ・産婦人科筑紫クリニック ・マミーズクリニックルナ ・嘉村産婦人科 です。 実際に出産されたママさん…
福岡県の筑紫クリニックで出産した方に質問です。 出産の立ち会いは旦那のみでしょうか? その時期に転勤になりそうで、、 また、面会?は義両親も可能なんでしょうか? あんまり来て欲しくなくて笑 旦那と両親と実子なら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退院時に自己負担額は結構ありましたか?
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまいすみません🙇♀️
促進剤を使った誘発分娩で10000円ほどの手出しでした!保険も入っていたので保険が降りて結局プラスになったので自己負担はありませんでした!
普通の自然分娩であれば自己負担はないと思います!
はじめてのママリ🔰
ネットで調べても直接支払制度の事が書かれてなかったので、参考になりました!
ありがとうございます!