お仕事 志免町はフルタイムじゃないと保育園に入るのは難しいですか?短時間のパ… 志免町はフルタイムじゃないと保育園に入るのは難しいですか? 短時間のパートだと無理ですかね…😢 最終更新:5月29日 お気に入り 保育園 パート フルタイム 志免町 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 難しいかもしれないですね💦 友達は育休退園になりそうで下の子の復帰はやめたそうです、、旦那さんが保育士さんで保育士加点もあるのに、、 5月29日 はじめてのママリ🔰 保育士加点あっても難しいんですね… 育休退園も厳しいですよね💦 ありがとうございました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士加点あっても難しいんですね…
育休退園も厳しいですよね💦
ありがとうございました!