コメント
はじめてのママリ🔰
入院している病院で
すぐにご相談されることをおすすめします
しっかりケアしてもらえると思います
不安なことはひとつひとつ質問したり、いろいろ不安になることもお話したほうが、みるくさんも、気持ちが楽になると思います😣
少しでも眠れるといいですね💦💦
はじめてのママリ🔰
入院している病院で
すぐにご相談されることをおすすめします
しっかりケアしてもらえると思います
不安なことはひとつひとつ質問したり、いろいろ不安になることもお話したほうが、みるくさんも、気持ちが楽になると思います😣
少しでも眠れるといいですね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私の叔母が働いてる個人病院に 私の祖父母が通ってるのですがその病院を 最近信じられなくなりました。 (私もう二度と行かないけど) 数年前にたまたまそこの病院に祖父が行った時レントゲンで肺に影があることを指摘され…
来週の土曜に、歯医者で親知らずを抜きます。 もう、、怖いです。注射も嫌なんに…怖い… 痛みなどなんも症状ないけど、早いうちに親知らず 抜いた方が楽よ~って言われて…ずーと怖い、嫌ですって話してましたが、抜く事に…
シンパパさんと半年くらいお付き合い中です。子ども同士、年齢も近く同性同士なのでお付き合いする前から子ども含め遊んでいました。子どもたちも一緒に暮らしたい!結婚して!と言うくらいすごく仲良しでした。相手の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みるく
コメントありがとうございます📝
助産師さんに、何か色々不安なんです。なんて相談してもいいのでしょうか?😭
変な人と思われないですかね💦
でも対処法もあるのかどうか...
精神安定剤でも飲みたいくらいです...💦
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません
もう、退院されまさしたかね💦💦
産後は、精神的に不安定になりやすいと思うので、相談してもへんに思われないですよ
人にお話するだけでも、心が軽くなるかもしれないので、お話するといいと思います!
市役所の赤ちゃん訪問の方とかも、しっかりお話聞いてくれると思いますし、相談するところもあると思います😣
寝不足や疲れで、さらに辛いと思うので、無理しすぎず、お互い育児頑張りましょう💦