コメント
退会ユーザー
私もよくそんな感じなってます😵
赤ちゃんの為に食べなきゃ!って思うけどめんどくさくて😔
まー
無理せずにたまには手抜きでいいんです!
自分のペースで食べれる物を食べれるときに食べましょう\(^o^)/♪
-
ゆーだい
赤ちゃん大丈夫かな?
妊娠糖尿病だか人1倍 きにしてしまい。
最近は手抜き💦😰- 8月24日
-
まー
そんなに気にしなくても1日くらい大丈夫ですよ♪
でも暑いので脱水症状だけ気をつけて水分取れたら水分取ってくださいね( ´°ω°`)!- 8月24日
-
ゆーだい
ありがとうございます。
もうすぐ出産ですね。
わたしは あと93日。- 8月24日
-
まー
妊娠糖尿病だと色々気になってしまいますよね( ´°ω°`)それに初産だと余計(´;ω;`)
あまり心配なようなら次の健診で先生に相談するのもアリだと思います\(^o^)/♡
その方が安心できます♪
妊婦生活、本当あっという間です!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♪- 8月24日
-
ゆーだい
ありがとう
頑張ります。
わたしは シングルなんで。 より頑張らなくちゃ。- 8月24日
-
まー
シングルさんなんですね!
これから沢山しんどいこととか落ちること沢山あると思いますが、友達やママリで沢山愚痴って、あまり頑張ろうと気張りすぎないでくださいね。私の周りにもシングルさんいます!ゆるーく、手抜きするとこは手抜いて、気長に育児やっていきましょ♪- 8月24日
-
まー
なんとなくですが、ゆーだいさんは頑張り屋すぎて自分のことを責めてしまったり何でもかんでも自分一人で頑張らなきゃって感じが文面から伝わってきました( ´°ω°`)
私の思い過ごしならいいのですが、本当に、今から無理しないでくださいね。
自分を追い詰めたり、責めたりしないでくださいね!- 8月24日
-
ゆーだい
優しいお言葉ありがとうございます
あまり気張りすぎず マイペースでいきます。
とにかく今は 赤ちゃんが無事 健康で産まれてきて欲しいです(^o^)
また ここでやりとりできたら 嬉しいです。
ありがとう(≧∇≦)- 8月24日
退会ユーザー
私は今朝ちょっとだけ健康を意識してグラノーラ食べました!
が、全然足りなくて結局普通にご飯も食べた後、ケーキを。そしてお昼はマクド。。
夜は、夜こそは健康的なご飯にしようと、今のところ思っております^^;
-
ゆーだい
良かったみんな おなじ
今日の夜は 酢の物と お魚 ごはん お味噌汁にしました。 明日のあさは 納得 味噌汁 たまご焼きにします。(≧∇≦)
バランスよく がんばりまーす。- 8月24日
ゆーだい
35wあと少しですか?
わたしは妊娠糖尿病だから 色々気にしないと いけなくて。 でも たまに 適当になってしまいます。
退会ユーザー
来週から臨月になります!!
妊娠糖尿病だと色々食事に気を使いますね😵
たまに息抜きで適当なご飯でも全然大丈夫だと思いますよ😆