旦那の元カノにイライラします旦那に連絡してきます。7年ほど付き合って…
旦那の元カノにイライラします
旦那に連絡してきます。7年ほど付き合ってたかどうか知らんが人の旦那に連絡してほしくないです。
ちなみに元カノは私とも知り合いで(知り合いと言っても中学校だけ一緒)余計に嫌です。
自分も結婚してるくせに元彼にもいい顔しようとして腹立たしいです。八方美人なのかなんなのか。自分から私の旦那のこと振ったくせに都合いい。
旦那がLINE画面開いててLINEの上の方に見たことあるアイコンだと思ったので多分元カノです。私も元カノとはLINE繋がってるのでアイコンわかります。
産後2ヶ月だし生理中だしイライラして涙が出てきます。寝室に引き篭もりました💦
- ○(3歳10ヶ月)
コメント
ささみうまい
腹立たしい女ですね😇旦那さんにもその気持ちを伝えてブロックしてもらってはいかがでしょうか?🙄
ハーフライス
旦那さんは連絡が来るの嫌じゃないんですかね🤔?
5年付き合って婚約してた人から私に連絡ありましたが、連絡して来ないで〜✋と返信して以来来なくなりましたよ🤣
旦那さんが拒まないから連絡が来るのかな?と思いました。
連絡取り合うのをやめてもらうよう話し合いが必要ですね💦
-
○
回答ありがとうございます🙇♀️拒んでいないから来るんですよね💦私がインスタで子供の写真載せたら元カノがその投稿見て旦那に連絡してきました。子供生まれたんだってねーって。もう別れてるので関係ないですよね😭怒りで震えます
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
私は気にならないですね🤔これは価値観なので、話し合った方がいいかなと思います✨
-
○
回答ありがとうございます🙇♀️気にならない方法を知りたいです…
- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
育った環境や考え方の違いだと思いますよ☺️私はそもそも性別で人間関係を区別しないです。母親なので体裁はある程度意識しますが、結婚したからといって相手の人間関係まで口をだす権利はないと考えるタイプなので!
ただみんなそれぞれの考え方なのでどれが正しいというわけではないと思います😊ちなみ我が家は一番上の子が小学生ですが、未だに二人でデートしたり旅行に行くくらい仲良しです✨関心がないとかではなく、信頼しています。- 3月20日
-
○
考え方の違いはそれぞれありますよね😂今の旦那を知ってるのは私だし結婚したのも私。今が大事ですよね。
デート羨ましいです😂- 3月20日
退会ユーザー
その元カノのLINE知ってるなら
直接言ってみてはどうですか?
私なら言いますよ😊
-
○
回答ありがとうございます🙇♀️勇気がなかなかなくて…。でも頑張ります!!
皆からはいい子と言われてる人だけど私はあざとい子としか思いません- 3月21日
やま
私もいいますよ😊‼️
腹立ちますね。何考えてるの?ってシンプルに聞きます。
-
○
回答ありがとうございます🙇♀️産後プラス生理のイライラでもう爆発しそうです…
振ったくせに都合よすぎです- 3月20日
○
回答ありがとうございます🙇♀️たまたま見えたので旦那は私が気づいたのわからないです💦昔の話嫌なタイプなので言えなくて辛いです
ささみうまい
ごめんたまたま見えちゃったんだけど〜って素直に言っちゃいます🤗笑 別に悪いことではないと思うので🙌
それでも続けるようなら、元カノの方にも直接コンタクトとりますね😇
不倫まがいに見えるのでそんなに頻繁に連絡しないでくれませんか?一応証拠もとってあるし(取ってなくても笑)貴方の旦那さんにもこのこと話しますよってw
○
ありがとうございます!たまたま〜の程で言った方いいですよね。こちら何も悪くないのでタイミング見て言っちゃいます!自分に旦那居るのに元彼に連絡する意味がわからないです💦今どこで何してようがもう他人だから勝手ですよね
ささみうまい
今後モヤモヤを残さないためにも言ったがいいと思います💦旦那さんも逆の立場なら嫌じゃないんでしょうか?😖産後間もなくてただでさえ情緒不安定な時に、嫌ですよね🌩
元カノは前に振った男だから未だに自分に未練があるとか思ってるんですかね?😲頭湧いてますね🎶
同級生でも関係ないです🙌(笑)
むしろ疎遠になりたいレベルです🙃
○
ありがとうございます😂こんなより情緒不安定なときにやめてくれ〜って思います
元カノがどういう神経してるのか腹立ちます。モヤモヤ残ってるのはよくないですよね💦インスタ繋がってるのでブロックしよう…