子育て・グッズ この前息子を予防接種に連れて行ったときの話しです。注射を打ったとき… この前息子を予防接種に連れて行ったときの話しです。 注射を打ったときは一瞬泣きましたが、終わったら泣き止み、いてぇ〜😂と言っていて先生や看護師さんも笑っていました😂 一丁前に いてぇ〜 なんて言っちゃって😂 ついついこちらもクスっと笑っちゃいました😂 月齢近いお子さんでこういうほっこりエピソードありますか?🥰 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 予防接種 月齢 先生 息子 看護師 はじめてのママリ コメント 姉妹のまま 2歳4ヶ月頃にインフルの予防接種を受けたとき、娘は泣きそうになりながら「いてぇ」って言っていたのを思い出しました笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント