妊娠・出産 排卵検査薬を使っています。初めて陽性反応が出ていますが、続くものでしょうか?使い方は正しいですか?わからないことが多くて困っています。 排卵検査薬です。 初めて使ってて 、18日の22:30のやつで 初めて陽性反応が出たと思いました。 ちなみに 出てますか? そこから 今日までずっと陽性反応でるんですが こんなにずっと続くものですか? 検査するとき、紙コップに取って10秒くらいつけてってしてるんですが使い方も合ってます?? わからないことだらけで💦 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 すっちゃん(3歳11ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 私もラッキーテスト使ってましたが、陽性はもっと濃く反応すると思います… 3月20日 もな💅🏻 こんな感じです。 私ならば全部陰性かな?とも思います。 3月20日 すっちゃん ほんとですね…😲 これって時間がたつとラインが薄くなるものなんですか? 3月20日 もな💅🏻 薄くはなりますけど、強陽性は薄くなっても一発でわかりますよ👌 3月20日 すっちゃん そうなんですね! 陽性反応でた!と思ってしばらく時間経って見返すと、あれ?陰性?ってくらい消えてるので使い方が間違ってるのかと思ってました🙂 3月20日 もな💅🏻 今はわりと尿かけてからラインがでてくるまで時間がかかりませんか? 強陽性だと尿かけた瞬間から判定ラインがあっという間にでてきますので、一発でわかると思います。 ちなみに今は生理開始から何日目ですか? 3月20日 すっちゃん 時間かかります!! じんわ〜り 判定ラインが出てきてるかんじです。 今日で生理開始から19日目です🙋🏻♀️ 3月21日 もな💅🏻 私も排卵まで時間かかるタイプだったので、これからも濃くなる可能性ありますよ! まだじんわりでてくるということは、陽性まではいってないのかな?と思います😭💗 3月21日 すっちゃん なるほど😲 ルナルナだと19日排卵予定だったので 、陽性反応出たとばかり思ってました。 もう少し待ってみます🙂ありがとうございます🧡 3月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな💅🏻
こんな感じです。
私ならば全部陰性かな?とも思います。
すっちゃん
ほんとですね…😲
これって時間がたつとラインが薄くなるものなんですか?
もな💅🏻
薄くはなりますけど、強陽性は薄くなっても一発でわかりますよ👌
すっちゃん
そうなんですね!
陽性反応でた!と思ってしばらく時間経って見返すと、あれ?陰性?ってくらい消えてるので使い方が間違ってるのかと思ってました🙂
もな💅🏻
今はわりと尿かけてからラインがでてくるまで時間がかかりませんか?
強陽性だと尿かけた瞬間から判定ラインがあっという間にでてきますので、一発でわかると思います。
ちなみに今は生理開始から何日目ですか?
すっちゃん
時間かかります!!
じんわ〜り 判定ラインが出てきてるかんじです。
今日で生理開始から19日目です🙋🏻♀️
もな💅🏻
私も排卵まで時間かかるタイプだったので、これからも濃くなる可能性ありますよ!
まだじんわりでてくるということは、陽性まではいってないのかな?と思います😭💗
すっちゃん
なるほど😲
ルナルナだと19日排卵予定だったので 、陽性反応出たとばかり思ってました。
もう少し待ってみます🙂ありがとうございます🧡