妊娠・出産 臨月で上の子の面倒一日中みるんきっついな〜🤯🤯あんまり、放置すると可… 臨月で上の子の面倒一日中 みるんきっついな〜🤯🤯 あんまり、放置すると可哀想に 思えてくるしでも身体しんどくて なかなか相手するんも辛い。 早く産まれてー。お腹しんどいー。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 臨月 体 上の子 ❤︎(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ききらら 毎日お疲れさまです✨✨ お姉ちゃんも活発な月齢ですし、分かりますー 3月20日 ❤︎ 本当に毎日お疲れ様です🥱❣️ ききららさんも妊娠中🤰とのことで、お互い無理せず 頑張りますか🥺笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
本当に毎日お疲れ様です🥱❣️
ききららさんも妊娠中🤰とのことで、お互い無理せず
頑張りますか🥺笑